Как назвать девочку, родившуюся в августе

Как назвать девочку, родившуюся в августе

В августе на свет появляются гордые, независимые, энергичные и благородные люди. Девочки, родившиеся в этом месяце, харизматичны, популярны среди сверстников и очень верны. Имя малышки, естественно, должно соответствовать ее характеру. Как правильно назвать девочку, родившуюся в августе?

Инструкция

1. Хорошими именами для малышек, рожденных в августе, считаются: Мария, Светлана, Милена, Кристина, Анна, Серафима, Нонна и Ульяна.


2. Если вы назовете девочку древнееврейским именем Мария, то она, скорее всего, будет доброй и спокойной девочкой. Марии очень трудолюбивы и хорошо учатся. Они открыты, разумны, порядочны. Не любят конфликты, но своего мнения не скрывают и выражают открыто.

3. Старославянское имя Светлана носят общительные и жизнерадостные девочки. Характер Светлан довольно противоречив: доброта в ней соседствует с жесткостью, а расчетливость с альтруизмом.

4. Имя Милена имеет старославянское происхождение и означает – милая. Милены часто бывают единственными в семье и обычно очень избалованы. Эти девочки быстро становятся самостоятельными и неплохо учатся. Милены аккуратные, исполнительные, но при этом высокомерные и требовательные.

5. Кристины, особенно рожденные в конце лета, - яркие, стильные и уверенные в себе девочки. Они очень старательны: хорошо учатся и помогают по дому. Но при этом, Кристины часто бывают обидчивыми, мнительными и вспыльчивыми. Всю жизнь девочки с этим именем стремятся стать лучше всех и достичь определенного положения в обществе.

6. Анны – добрые, обаятельные, артистичные и миловидные девочки. Они всегда придут на помощь в трудной ситуации и посочувствуют. Анны очень гордые и не любят, когда им дают советы. А еще они очень долго помнят все обиды и никогда не идут на компромисс.

7. Старинное имя Серафима носят подвижные, порядочные и хозяйственные девочки. Они часто бывают очень доверчивыми и крайне ранимыми. У Серафим хороший, легкий характер, они очень трудолюбивы и имеют явные художественные таланты.


8. Ноны – доброжелательные, веселые и беззаботные девочки. Они хорошо и легко учатся, посещают секции и кружки. Повзрослев, Ноны становятся крайне честолюбивыми и импульсивными, хотя они хорошо держат себя в руках.

9. Очаровательные и открытые Ульяны – увлекающиеся и творческие натуры. Они отлично рисуют, пишут стихи, но не дружат с точными науками. Взрослые Ульяны жизнерадостны, трудолюбивы, прямолинейны и немного скрытны. Никогда ее прощают предательства.

10. Кроме уже упомянутых, святцы также рекомендуют назвать девочек, рожденных в августе, именами Сусанна, Анфиса, Конкордия, Тамара, Анита, Юлия, Олимпиада, Елизавета.

Image