Как самоуничтожиться в world of tanks

Как самоуничтожиться в world of tanks

Одна из популярнейших онлайн-игр World of Tanks, созданная белорусской компанией Wargaming, дает игроку возможность почувствовать себя в гуще танкового сражения в роли командира грозной боевой машины. И как в море экипажи боевых кораблей открывали кингстоны, чтобы не сдаваться врагу, так и танкисты World of Tanks иногда сами уничтожают свои машины. Но как это можно сделать?

Вам понадобится

  • - компьютер, удовлетворяющий системным требованиям WoT;
  • - зарегистрированный аккаунт;
  • - подключение к интернету;
  • - клиент игры.

Инструкция

1. Причин, по которым вы решились уничтожить свой танк, может быть несколько. Например, вы видите, что битва явно проиграна, и не хотите доставлять врагам радость от вашего убийства. Самоуничтожившись, вы можете лишить противников ожидаемых наград, чтобы хоть как-то навредить победителям. Вы можете самоуничтожиться, если поссорились со своей командой, уменьшив ее шансы на победу.


2. Появившаяся в одном из патчей (обновлений) игры реалистичная физика значительно расширила возможности танкистов к самостоятельному уничтожению своей техники. В общей сложности существует три способа, каждый из которых имеет свои ограничения на возможность применения. До патча 0.8.6 был способ самоуничтожения программным способом, для чего существовал соответствующий мод, однако в следующих патчах этот вариант убрали.

3. Способ самоуничтожения №1 - утопиться. Естественно, он работает только на тех картах, где есть водоем достаточной глубины. Просто загоните свой танк в воду до такой степени, чтобы появилась пиктограмма с десятисекундным таймером, выждите 10 секунд и можете смело отправляться в ангар: ваш танк уничтожен, а враг остался без лишнего опыта и кредитов.

4. Способ №2 - разбиться. Если на карте нет воды, но есть относительно значимый перепад высот (овраги, скальные выступы, горки), то вы можете разогнать танк и спрыгнуть вниз. Школьный курс физики позволит вам в полной мере представить, что произойдет с 30-тонной машиной при падении хотя бы с высоты третьего этажа. В лучшем случае ваш танк потеряет значительную часть запаса прочности и получит критические повреждения модулей, а в худшем - разобьется совсем.

5. Способ №3 - застрелиться - подходит, к сожалению, не для всех танков, а только для самоходных артиллерийских установок (САУ). Дело в том, что обладая мощным боезапасом, эти танки достаточно хрупки. Учитывая, что стреляют САУ преимущественно фугасными снарядами, которые плохо пробивают броню, но зато наносят повреждения по площади, вы можете встать в упор к стене и выстрелить - ваш танк наверняка будет уничтожен осколками вашего же снаряда.

Image